sábado, 19 de noviembre de 2022

Campo y Abejas 611. ¿Qué hacer con la miel oscura? - Fraccionadores buscan su sello de calidad - Mi Primera Colmena - Trayectoria de apicultor

  sábado 19 de noviembre de 2022


Campo y Abejas <campoyabejas@campoyabejas.com>Cancelar suscripción
Para:Achaval Beatriz
vie, 18 nov a las 19:42
ver online
FacebookTwitterInstagramWhatsAppYoutube
Programa 611 - 17/11/22
50 años de Inderco Maquinarias Apícolas, auspiciante del programa Campo y Abejas
Exportación de miel y cera de abejas
Estimado Apicultor: Usted puede integrarse a nuestra cadena de valor. Envíe su  consulta: consultas@nexcosa.com.ar o acérquese a uno de nuestros representantes comerciales. Tenemos buenas noticias para Ud.
Noticias de la Semana
Informativo de noticias apícolas que promueven ideas, novedades, informan o despiertan curiosidad.
Perspectiva
Espacio dedicado a la reflexión de temas del sector.
Auspicia PANALES ARROYO
NOTICIAS DE LA SEMANA Noticias de Córdoba (declarar apiarios en la plataforma de receta fitosanitaria), Buenos Aires (quinta postergación de la resolución y tratamiento sobre aplicación de fitosanitarios) y La Pampa (miel orgánica). 

Auspicia NEXCO S.A.
- Ing. Agr. Ariel Guardia López (La Plata, Buenos Aires), Dirección Apícola Ministerio de Desarrollo Agrario. Los detalles del Programa Mi Primera Colmena para el desarrollo de la apicultura bonaerense, y la búsqueda de apoyar el cambio generacional, entre otros aspectos. 

- Bioq. Mg. Tecnología de Alimentos Marcela Carignani (Gerente Desarrollo de Servicios en IRAM) e Ing. Agr. Carlos Levin (presidente CAFraM, propietario Miel Río Negro). Protocolizar las buenas prácticas de producción y proceso de miel fraccionada para alcanzar un sello IRAM/CAFraM de calidad, inocuidad y sostenibilidad. En qué consisten las certificaciones IRAM y cómo le son útiles al cliente y los consumidores. ¿Qué hacemos con las mieles oscuras? Dólar Miel y reunión fraccionadores de miel.

Auspicia GREIF
PERSPECTIVA con el Apicultor Anselmo Martz (Tte. Origone, Buenos Aires). Junto a Horacio Currao recorren parte de su trayectoria y algunas de sus experiencias apícolas. Cómo ve la apicultura de hoy. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario