martes, 29 de noviembre de 2022

Uruguay. Un certamen, investigaciones y trabajo local: tras los secretos de la miel uruguaya

 martes 29 de noviembre de 2022 

Un certamen, investigaciones y trabajo local: tras los secretos de la miel uruguaya

Hay distintos tipos de mieles y desde UTEC investigan este producto que hoy celebra su primer Certamen Nacional en Rocha, de la mano de Rotary Club Rocha Este y la Sociedad Agropecuaria de Rocha.

Estudian las mieles uruguayas. Foto: UTEC
Estudian las mieles uruguayas. Foto: UTEC

En Uruguay se producen anualmente entre 12.000 y 15.000 toneladas de miel. Las características geográficas, con extensa llanura en la que las temperaturas no suelen llegar a extremos, hacen que sea una región ideal para que vivan y se reproduzcan abejas y polinizadores, los protagonistas indispensables para el desarrollo de la producción de una miel que resulta de una alta calidad....

https://www.elpais.com.uy/vida-actual/certamen-investigaciones-local-secretos-miel-uruguaya.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario