sábado, 28 de enero de 2023

España. Compañía veterinaria analiza las nuevas tendencias en la nutrición de las abejas y la importancia de los aminoácidos y los suplementos proteicos

  sábado 28 de enero de 2023

Calier explica las nuevas tendencias en alimentación apícola

La compañía veterinaria analiza las nuevas tendencias en la nutrición de  las abejas y la importancia de los aminoácidos y los suplementos proteicos
La alimentación de las abejas se basa en un 80-90% de miel y un 10-20% de polen.

Redacción - 24-01-2023 - 13:11 H -  5 min.

facebook sharing button
twitter sharing button
linkedin sharing button
whatsapp sharing button
email sharing button

La tendencia agrícola a nivel mundial son las grandes explotaciones de monocultivos

que  reducen la biodiversidad vegetal constituyendo una única fuente de néctar y polen para

 las abejas.

También, este tipo de agricultura lleva asociado un excesivo uso de fitosanitarios.

 Como consecuencia, las abejas pueden tener desequilibrios nutricionales, además de

 verse afectadas por los efectos subletales o tóxicos de estos tratamientos químicos.

Por ello, y debido a que una mala nutrición de las abejas incrementará el impacto 

negativo de distintas enfermedades, contribuyendo a una pérdida de productividad y

 de colmenas, desde la compañía veterinaria Calier han explicado en qué consiste la 

alimentación apícola y cuáles son las nuevas tendencias....

https://www.animalshealth.es/empresas/calier-explica-nuevas-tendencias-alimentacion-

apicola

No hay comentarios:

Publicar un comentario