sábado, 28 de enero de 2023

España. La carne de cabra, los quesos, la miel y la repostería, protagonistas de la última jornada de Madrid Fusión

  sábado 28 de enero de 2023

La carne de cabra, los quesos, la miel  y la repostería, protagonistas de la última jornada de Madrid Fusión

La carne de cabra, los quesos, la miel  y la repostería, protagonistas de la última jornada de Madrid Fusión

Tenerife cierra su participación en Madrid Fusión 2023 poniendo en valor sus carnes frescas, quesos, mieles y pescados. Además, la pastelera Laura Suárez (Habatonka, La Orotava) representó a la isla en la emocionante gran final del concurso a mejor Pastelero Revelación Madrid Fusión 2023 en la que participaron los seis mejores de España....

....Destacaron también la celebración de talleres temáticos sobre los productos locales de calidad que ofrece la isla, como el dedicado a Mieles de Tenerife y los 10 años con D.O.P, a cargo de Antonio Bentabol, técnico del area de Agricultura Cabildo de Tenerife y de Adasat Peña, apicultor de la D.O.P. Miel de Tenerife...

https://www.vivilecanarie.com/noticias-y-eventos-en-tenerife/la-carne-de-cabra-los-quesos-la-miel-y-la-reposteria-protagonistas-de-la-ultima-jornada-de-madrid-fusion/

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