jueves, 30 de marzo de 2023

España. Miel y propóleo de Navarra para conservar patatas y carne de ternera

 jueves 30 de marzo de 2023

Miel y propóleo de Navarra para conservar patatas y carne de

 ternera

La tesis defendida en la UPNA por la ingeniera agroindustrial Carmenza López profundizó

 en la capacidad antioxidante que estos productos apícolas tienen en distintos alimentos.

REDACCIÓN
Pamplona - 28 marzo, 2023

Carmenza López también es profesora a tiempo completo en la Universidad del Cauca.

 (Foto: cedida)

La ingeniera agroindustrial Carmenza López ha investigado en su tesis doctoral, leída en la 

Universidad Pública de Navarra (UPNA), nuevas maneras de utilizar la miel y los propóleos 

recolectados por las abejas en procesos y productos alimentarios. En concreto, ha estudiado la 

capacidad antioxidante de esos productos de las abejas y su efecto en alimentos como la patata y la 

carne de ternera....

https://navarracapital.es/miel-y-propoleo-de-navarra-para-conservar-patatas-y-carne-de-ternera/


No hay comentarios:

Publicar un comentario