jueves, 13 de abril de 2023

España. 5 ideas para maridar tus platos salados con miel y que todo su sabor explosione en tu boca

  jueves 13 de abril de 2023

5 ideas para maridar tus platos salados con miel y que todo su 

sabor explosione en tu boca

Las mieles oscuras, más potentes de aroma y gusto, están recomendadas para maridar carnes,

 mientras que para ensaladas, verduras en tempura y pescados se aconseja utilizar mieles más claras 

y suaves.

La miel se ha tratado tradicionalmente como endulzante natural de bebidas, como café o leche, 
y alimentos, como pan, yogurt o frutos secos, entre otros. Sin embargo, sus propiedades para
 potenciar el sabor están llevando a que este producto milenario sea un condimento a tener en
 cuenta a la hora de darle un toque especial a los platos salados......
.........................................

Sobre Familias Mielenials

Familias Mielenials es una campaña de información impulsada por ASEMIEL-ANIMPA y la Unión Europea que busca promover un consumo razonable de miel producida en Europa entre las familias de España, en línea del objetivo de la Unión Europea de fomentar entre sus habitantes una vida más saludable y activa.....

https://laaldaba.es/index.php/2023/04/11/5-ideas-para-maridar-tus-platos-salados-con-miel-y-que-todo-su-sabor-explosione-en-tu-boca/

No hay comentarios:

Publicar un comentario