Domingo 28 de mayo de 2023
https://cadenaser.com/castillayleon/2023/05/22/la-buena-mesa-muna-apicola-el-compromiso-con-la-tierra-se-demuestra-andando-radio-leon/
La Buena Mesa: Muna apícola, el compromiso con la tierra se demuestra andando
León
En nuestra conversación mensual, el cocinero Samuel Naveira, del restaurante Muna, de Ponferrada, nos habla de su proyecto de apadrinamiento de diez colmenas para surtirse de miel para su propio negocio, apoyando, además, las iniciativas locales, sostenibles y ecológicas. Como perfecto complemento, un sugerente bizcocho con miel y toques florales y un anuncio: el de la apertura de Kodō, un nuevo restaurante de aires más desenfadados y tarifas más accesibles.
Y, por último, charlamos con la cocinera y escritora Remedios Arias sobre su nuevo libro, "La alquimia del amor: entre fogones", con vivencias personales y recetas de inspiración cabreiresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario