Domingo 13 de agosto de 2023
El consumo de miel continúa estancado en España, así puedes incluirla en tu alimentación diaria
Los menores de 35 años solo representan el 5,5% de los consumidores de miel en España, pese a sus múltiples beneficios
Domingo 13 de agosto de 2023
Los menores de 35 años solo representan el 5,5% de los consumidores de miel en España, pese a sus múltiples beneficios
La Unión Europea es el segundo productor de miel a nivel mundial, solo por detrás de China. Esta posición se debe sobre todo a la aportación de España, cuya media se ha situado en unas 33.000 toneladas producidas por campaña durante los últimos cinco años, como primer país productor del mercado común. Sin embargo, los datos no llegan a trasladarse al consumo de este alimento tan versátil en la cocina y con numerosos beneficios para la salud....
https://www.revistaalimentaria.es/consumidora/gastronomia/el-consumo-de-miel-continua-estancado-en-espana?utm_campaign=avance-consumidora-12-de-agosto&utm_medium=email&utm_source=acumbamail
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