sábado, 25 de noviembre de 2023

Campo y Abejas. Programa 664 - 23/11/2023. Informe de producción y comercio - Calidad e inocuidad en salas - Somos más que miel - Avance de temporada y condiciones del Mercado.

 sábado 25 de noviembre de 2023


Campo y Abejas <campoyabejas@campoyabejas.com>



ver online
FacebookTwitterInstagramWhatsAppYoutube
Programa 664 - 23/11/2023
51 años de Inderco Maquinarias Apícolas, auspiciante del programa Campo y Abejas
Exportación de miel y cera de abejas
Estimado Apicultor: Usted puede integrarse a nuestra cadena de valor. Envíe su consulta: consultas@nexcosa.com.ar o acérquese a uno de nuestros representantes comerciales. Tenemos buenas noticias para Ud.
Noticias de la Semana
Informativo de noticias apícolas que promueven ideas, novedades, informan o despiertan curiosidad.
Perspectiva
Espacio dedicado a la reflexión de temas del sector.
Auspicia PANALES ARROYO
NOTICIAS DE LA SEMANA Noticias en radio online: Informe de producción y comercialización de miel argentina. Nueva política, cambios en el mercado. Alerta en Uruguay.  

Auspicia NEXCO S.A.
- Dr. Ing. Javier Vázquez e Ing. Zoot. Cintia Giúdice, Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ. Proyectos del Grupo Apicultura sobre enseñanza y capacitaciones. Asesoramiento en Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad en salas de extracción de miel y fraccionado. Charla de divulgación online, abierta y gratuita. 

Auspicia GREIF
PERSPECTIVA con Téc. Alim. Sandra Massheimer (Bahía Blanca, Buenos Aires), consultora en comercio internacional. Representante Sectorial Apícola en el Consejo Público Privado de Promoción de las Exportaciones Argentinas en Cancillería. Experiencia comercial en Encuentro Apícola Brasil-Arg. Perspectivas de comercio de la industria apícola. 

Fernando Vairolatti (Concordia, Entre Ríos), apicultor Ing. Agr., socio en Apícola Danangie. Avance de la temporada, cadena de floraciones y trashumancia. Visión del mercado de miel post Apimondia y con la perspectiva puesta en el cambio político. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario