lunes 11 de diciembre de 2023
https://twitter.com/EspacioApicola/status/1732869825284755598?cxt=HBwWnMK6oZn7sYwwAAAA&cn=ZmxleGlibGVfcmVjcw%3D%3D&refsrc=email
See new posts
Conversation
MENDOZA: El Desierto #Lavallino tiene toda la base documental necesaria para solicitar la Indicación Geográfica (#IG) de sus mieles.
Ahora esa documentación también está disponible en la web.
https://apicultura.com.ar/apis_85.html
Translate post
SUSCRIPCIÓN PARA RESIDENTES EN ARGENTINA | ||
SERVICIO | PRECIO | PAGO Y REGISTRO |
Suscripción CLASICA 20234 ediciones impresas año 2023 enviadas, a medida que se vayan publicando, como "Correo simple" por CORREO ARGENTINO.Incluye acceso por un año a la Biblioteca Digital de Espacio Apícola | $ 12000.- | Pago por transferencia a la CBU 0170247940000002131399 Alias: espacioapicola CUIT 20-12639920-1 Enviar comprobante, domicilio completo dirección de correo electrónico y número de celular a info@apicultura.com.ar o por Whatsapp +54 9 351 459 7264 |
Suscripción Web basepara leer Online la Biblioteca Digital de Espacio Apícola en espacioapicola.com.ar por un año a partir de la fecha de suscripciónDentro de las 48 horas recibirá la clave de acceso. | $ 9000.- | Pago por transferencia a la CBU 0170247940000002131399 Alias: espacioapicola CUIT 20-12639920-1 Enviar comprobante, dirección de correo electrónico y número de celular a info@apicultura.com.ar o por Whatsapp +54 9 351 459 7264 |
Suscripción Web 2023 plenapara leer Online la Biblioteca Digital de Espacio Apícola en espacioapicola.com.ar por un año a partir de la fecha de suscripción y recibir los 4 ejemplares del año 2023 formato pdf para leer fuera de línea. Dentro de las 48 horas recibirá la clave de acceso y las 4 ediciones del año en curso a medida que se vayan publicando. | $ 15000.- | Pago por transferencia a la CBU 0170247940000002131399 Alias: espacioapicola CUIT 20-12639920-1 Enviar comprobante, dirección de correo electrónico y número de celular a info@apicultura.com.ar o por Whatsapp +54 9 351 459 7264 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario