miércoles, 1 de mayo de 2024

Argentina. Tigre. Se realizó la cata del V Concurso del Delta Bonaerense, Entrerriano y Franja Costera

  Miércoles 1 de mayo de 2024

Argentina. Tigre. Se realizó la cata del V Concurso del Delta Bonaerense, Entrerriano y Franja Costera

El 29 de abril de 2024, en las instalaciones del Museo de La Reconquista del Tigre, se llevó a cabo la evaluación de las muestras de mieles que participaron del V Concurso de Mieles del Delta Bonaerense, Entrerriano y Franja Costera, con la coordinación de la Ing.Agr.Carolina Lopez y la Dra.Laura Gurini.

El concurso fue organizado por Inta Delta del Paraná, Proapi

Los jurados fueron

Martin Molina, Escuela de Gastronomía La Rochelle

Walter Regini. Escuela de Gastronomía La Rochelle

Ana Clara Dedomenici, palinóloga  del Ministerio de Desarrollo Agrario

Pablo Tarrio, chef ejecutivo del hotel Inter Continental

Dra.Alicia Basilio (FAUBA)


Ing.Agr.Beatriz Achával (j.FAUBA)

















No hay comentarios:

Publicar un comentario