viernes 21 de junio de 2024
"La Frailescana" produce café y miel sin generar impacto negativo a ecosistemas
A través del trabajo colaborativo y en equipos, se genera la producción de café y miel sin generar un impacto negativo a los ecosistemas por medio de la facilitación dinámica
Productores de las cooperativas del Área de Protección de Recursos Naturales "La Frailescana" con buenas prácticas alcanzan exitos para fortalecer sus proyectos y emprendimientos, así como mejorar los sistemas de producción agroalimentaria con sistemas amigables al medio ambiente.
A través del proyecto VIDA, la Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas (CONANP), y en conjunto con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), implementa y fortalece la gestión sostenible de Áreas Naturales Protegidas, así como los medios de vida de las personas que las protegen y habitan en ellas....
https://www.elheraldodechiapas.com.mx/local/municipios/productores-de-la-frailescana-producen-cafe-y-miel-sin-generar-impacto-negativo-12098390.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario