martes 9 de julio de 2024
|
|
https://www.portaldeinocuidad.com/web/analisis-sensorial-de-alimentos/
martes 9 de julio de 2024
|
|
https://www.portaldeinocuidad.com/web/analisis-sensorial-de-alimentos/
Certificado por Portal de Inocuidad (ver más aquí).
PRÓXIMAS FECHAS DE INICIO
Martes 2 de julio de 2024.
DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).
Si desea realizar esta capacitación para su equipo de trabajo (a distancia o in company), u otra fecha para participar individualmente, por favor, escríbanos a contacto@portaldeinocuidad.com.
Adquiera una serie de conocimientos teóricos y prácticos sobre el análisis sensorial de alimentos y bebidas de gran aplicación en la industria alimentaria.
Los participantes podrán adquirir una serie de conocimientos teóricos y prácticos sobre el análisis sensorial de alimentos y bebidas de gran aplicación en la industria alimentaria, así como en el ámbito dietético y nutricional. Además será capaz de identificar descriptores sensoriales, planificar y ejecutar pruebas sensoriales con alimentos, interpretar resultados de evaluación sensorial y elaborar informes sobre pruebas sensoriales.
Profesionales que se desempeñan en: el desarrollo y la optimización de formulaciones de alimentos y bebidas, la realización de estudios de vida útil o campañas de marketing lanzamiento y / o estudios de mercado de alimentos o bebidas. También para nutricionistas y / o dietistas y profesionales que se desarrollan en servicios de catering.
Unidad 1: Introducción
Unidad 2: La Evaluación Sensorial y el panel de análisis
Unidad 3: Tipos de pruebas sensoriales: Clasificación y aplicación
Unidad 4: Aplicación práctica de pruebas sensoriales
No hay comentarios:
Publicar un comentario