viernes, 6 de septiembre de 2024

Argentina. Aliar. Newsletter septiembre 2024

 viernes 6 de setiembre de 2024

ALIAR - NEWSLETTER SEPTIEMBRE 2024 -
Yahoo/Buzón

  • ALIAR 
    De:aliar@newspoint.com.ar

    jue, 5 sept a las 6:01 p. m.
    \


    Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí


    IMPACTO DEL SUH EN ARGENTINA

    El Boletín Epidemiológico Nacional N°702 informa que la cantidad de casos notificados de SUH en la población general registran una tendencia al descenso desde el 2014 hasta el primer trimestre de 2024. Sin embargo, en los 3 primeros meses de este año se reportaron 102 casos que corresponden casi al 78 % del total los casos reportados durante todo el año 2023. Una tendencia que sin duda es preocupante.


    ÚLTIMAS MODIFICACIONES DEL CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO

    Durante el mes de agosto se publicaron en el Boletín Oficial 10 nuevas Resoluciones Conjuntas que modifican y/o actualizan el Código Alimentario Argentino.


    REQUISITOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS

    ¿Cuáles son los registros de establecimientos y de productos necesarios para elaborar y comercializar alimentos? ¿Dónde se hacen estos registros sanitarios? ¿Qué información hay que presentar para cada trámite? Este curso está diseñado para integrantes de equipos de calidad, inocuidad, HACCP, profesionales de la industria alimentaria y servicios de alimentos, así como para asesores, consultores, y estudiantes avanzados de carreras afines.
    No pierdas la oportunidad de ampliar tus conocimientos y mejorar tus habilidades en el sector alimentario.


     



      
     Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
      Inicio: 16 de septiembre 2024
      Duración: 2 semanas

      ¡NUEVO!  Taller práctico de Gestión medioambiental en la industria alimentaria basada en la ISO 14001
       Inicio: 16 de septiembre 2024
       Duración: 5 semanas

      Taller práctico de Microbiología de alimentos aplicada para sistemas de gestión de inocuidad
      Inicio: 16 de septiembre 2024
      Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Interpretación del esquema FSSC 22000 versión 6.0
       Inicio: 16 de septiembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Gestión del riesgo en inocuidad: HACCP/HARPC
       Inicio: 16 de septiembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Prevención del Fraude y Defensa Alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
       Inicio: 16 de septiembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Redacción de no conformidades y acciones correctivas para SGIA
       Inicio: 16 de septiembre 2024
       Duración: 5 semanas


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario