viernes 6 de setiembre de 2024
\
Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí |
|
|
IMPACTO DEL SUH EN ARGENTINA El Boletín Epidemiológico Nacional N°702 informa que la cantidad de casos notificados de SUH en la población general registran una tendencia al descenso desde el 2014 hasta el primer trimestre de 2024. Sin embargo, en los 3 primeros meses de este año se reportaron 102 casos que corresponden casi al 78 % del total los casos reportados durante todo el año 2023. Una tendencia que sin duda es preocupante.
|
|
ÚLTIMAS MODIFICACIONES DEL CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINODurante el mes de agosto se publicaron en el Boletín Oficial 10 nuevas Resoluciones Conjuntas que modifican y/o actualizan el Código Alimentario Argentino.
|
| REQUISITOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
¿Cuáles son los registros de establecimientos y de productos necesarios para elaborar y comercializar alimentos? ¿Dónde se hacen estos registros sanitarios? ¿Qué información hay que presentar para cada trámite? Este curso está diseñado para integrantes de equipos de calidad, inocuidad, HACCP, profesionales de la industria alimentaria y servicios de alimentos, así como para asesores, consultores, y estudiantes avanzados de carreras afines. No pierdas la oportunidad de ampliar tus conocimientos y mejorar tus habilidades en el sector alimentario.
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario