miércoles 16 de octubre de 2024
Crean Consejo Asesor Técnico para impulsar la competitividad hortícola y apícola en O'Higgins
Daniel Nanjari
Con esto se busca elevar los estándares de inocuidad alimentaria en la región, mejorando el acceso a los mercados y fortaleciendo la competitividad de los productores hortícolas y apícolas.
En el marco del proyecto «Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA)», ejecutado por la Universidad de O'Higgins, se ha conformado el Consejo Asesor Técnico (CAT), un órgano clave para mejorar la competitividad de los productores hortícolas y apícolas en la Región de O'Higgins. Esta nueva instancia tiene como objetivo implementar altos estándares de inocuidad alimentaria, lo que permitirá a los productores locales acceder a nuevos mercados y mejorar su seguridad alimentaria....
https://eltipografo.cl/2024/10/crean-consejo-asesor-tecnico-para-impulsar-la-competitividad-horticola-y-apicola-en-ohiggins
No hay comentarios:
Publicar un comentario