viernes, 6 de diciembre de 2024

Argentina. ALIAR - NEWSLETTER DICIEMBRE 2024 -

  viernes 6 de diciembre de 2024

ALIAR 
De:aliar@newspoint.com.ar

vie, 6 dic a las 4:31 p. m.
\


Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí


BRCGS Packaging, novedades en la versión 7

La llegada de la versión 7 de la Norma BRCGS para Materiales de Envasamiento trae nuevas consideraciones para las organizaciones. Estas novedades, en relación con la versión anterior, quedan englobadas en: Mayor enfoque en la cultura de inocuidad; Flexibilidad en las auditorías; Actualización de los requisitos; Nuevos módulos adicionales; Recursos de apoyo mejorados; Enfoque en las mejores prácticas.


Tecnología antimicrobiana, clave en la lucha contra la Listeria

La Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA) aprobó recientemente el uso de Inneo, un aditivo alimentario desarrollado por la empresa canadiense Innodal. El aditivo emplea péptidos antimicrobianos capaces de eliminar de manera efectiva la bacteria, ofreciendo una alternativa más natural frente a los tratamientos químicos convencionales. Esta innovación es especialmente crucial para proteger a poblaciones vulnerables, como ancianos y personas inmunodeprimidas, quienes son más propensas a sufrir graves consecuencias tras una infección por Listeria.


Charla técnica no arancelada Claves para implementar con éxito un plan HACCP, martes 17 de diciembre de 16 a 17:30

• Modalidad: virtual en tiempo real, vía Zoom
• Cupos limitados
• Los participantes tendrán acceso al material compartido en la charla, a otros complementarios y a foros de intercambio de consultas vía nuestro campus virtual de aprendizaje.

¡Te esperamos!


 



   Curso de RENOVACIÓN del carnet de manipulador
   Inicio:  16 de diciembre 2024
   Duración: 1 semana

  Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 2 semanas

   Taller práctico de Formación de auditores para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

    Taller práctico sobre Legislación alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de alérgenos para la industria alimentaria
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de calidad y garantía de inocuidad de envases para la industria alimentaria
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de la calidad en laboratorios según la Norma ISO/IEC 17025
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Redacción de no conformidades y acciones correctivas para SGIA
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller  autogestionado de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) 
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 4 semanas


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario