jueves, 2 de enero de 2025

Argentina. Una "miel" que no es miel, pero donde la calidad y la trayectoria lo afianzaron en el mercado

  viernes 2 de enero de 2025

Miel de uva Tahuainti: cuando un problema se convierte en oportunidad

Los viñedos de la familia Taglioli en Cafayate no eran lo suficientemente extensos para la producción de vinos. Eso no desalentó a la emprendedora Gabriela Taglioli que convirtió este problema en una oportunidad.

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En el valle de Cafayate, la producción de la vid es abundante y sus derivados no tienen límite cuando el emprendedurismo dice presente. Allí, en esos viñedos, aunque a un poco menos de altura, nace Miel de uva Tahuainti, un emprendimiento familiar salteño dirigido por Gabriela Taglioli que se inició hace 11 años, pero que hace tres logró tener las primeras habilitaciones como un establecimiento formal con una producción que oscila entre los 50 y 100 kilos por semana de acuerdo a la temporada....

....Hablando de procesos, el de la producción de la miel de uva es bastante extenso y requiere varios pasos desde la cosecha hasta el envasado. La cocción es a baja temperatura para guardar las propiedades de la fruta. Así llega a tu mesa un producto bien salteño, sustentable y que te hace muy bien. ...

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