viernes, 3 de enero de 2025

Campo y Abejas. Programa 722 - 2/1/2025."Miel agria" - Balance de apicultor del 2024 - Mejoramiento y defensividad de la abeja - Trabajo grupal en la apicultura - Vida personal y salud del apicultor - Análisis del mercado de miel y dumping

 viernes 3 de enero de 2024

Campo y Abejas 
De:campoyabejas@campoyabejas.com

vie, 3 ene a las 7:08 p. m.
ver online
FacebookTwitterInstagramWhatsAppYoutube
Programa 722 - 2/1/2025
53 años de Inderco Maquinarias Apícolas, auspiciante del programa Campo y Abejas
Exportación de miel y cera de abejas
Estimado Apicultor: Usted puede integrarse a nuestra cadena de valor. Envíe su consulta: consultas@nexcosa.com.ar o acérquese a uno de nuestros representantes comerciales. Tenemos buenas noticias para Ud.
Noticias de la Semana
Informativo de noticias apícolas que promueven ideas, novedades, informan o despiertan curiosidad.
Perspectiva
Espacio dedicado a la reflexión de temas del sector.
Auspicia PANALES ARROYO
NOTICIAS DE LA SEMANA Noticias en radio online: Fallece Julio Beltrán Cuevas. Curso de Cría de reinas. 1° Expo apícola del año. "Miel agria" en España por el Acuerdo UE-Mercosur.  

Auspicia NEXCO S.A.
- Méd. Vet. Martín Colombani (Balcarce, Buenos Aires), apicultor, criador de reinas; consultor privado especialista en producción apícola. Asesor técnico coordinador de grupos apícolas. Balance de la actividad en 2024. Expectativas de la apicultura. Mejoramiento, selección, ambiente y defensividad de la abeja. Manejo de la enjambrazón.  

Auspicia GREIF
PERSPECTIVA con el Méd. Vet. Martín Colombani. El trabajo grupal en la actividad apícola. Gestión empresaria de la actividad. Vida personal, el bienestar del productor en relación con la actividad apícola. 

Lucas Andersen (Tigre, Buenos Aires) Gerente comercial en Argenmieles del Grupo Grúas San Blas, exportador de miel fraccionada y granel, diferenciada y orgánica. Análisis del mercado de la miel y su relación con la resolución final de la primera revisión del dumping que ha sido postergada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario