martes 28 de enero de 2025
Hummus con uvas asadas, miel y tomillo
Un aperitivo rápido, original y apto para todos los gustos
Create
Sábado, 25 de enero 2025, 19:27
Esta receta se enriquece con el sabor dulce de la miel, el aroma del tomillo fresco y el toque crujiente de las nueces. Las uvas asadas en la freidora de aire a 200 °C resaltan su dulzura natural y combinan perfectamente con el cremoso hummus. Este hummus con uvas asadas, nueces, tomillo y miel es un aperitivo sofisticado, fácil de preparar y lleno de sabores contrastantes que sorprenderán a todos.
Te recomendamos servir acompañado con pan pita tostado, crackers o verduras frescas como zanahorias o pepino....
leer en https://www.hoy.es/ensalsa/recetas-de-cocina/hummus-uvas-asadas-miel-tomillo-20250124192719-nt.html?ref=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
No hay comentarios:
Publicar un comentario