miércoles 15 de enero de 2025
https://honey.com/recipe/honey-coconut-breeze?utm_source=NHB_consumer_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=January_2025
Brisa de miel y coco
RENDIMIENTO: Rinde 1 porción (12 oz)
INGREDIENTES
Miel, para el borde del vaso
coco tostado, para el borde del vaso
1/2 taza de jarabe de miel y limón
1/2 taza de agua de coco natural
2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
cubitos de hielo
agua con gas, fría
INSTRUCCIONES
Pincele el borde del vaso con miel y sumerja el borde cubierto en coco tostado; reserve.
En una coctelera, combine el jarabe de miel y lima, el agua de coco y el jugo de lima. Agite bien y sirva con hielo en un vaso con borde de coco, agregando un chorrito de agua con gas.
Servir inmediatamente.
Para el jarabe de miel y limón: combine partes iguales de miel, agua y jugo de limón recién exprimido en una cacerola; caliente y revuelva hasta que se combinen.
Dejar enfriar completamente antes de usar. Las sobras se pueden guardar tapadas en el refrigerador durante 7 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario