miércoles, 15 de enero de 2025

National Honey Board. Refresco con miel y limón

 miércoles 15 de enero de 2025

 

https://honey.com/recipe/honey-coconut-breeze?utm_source=NHB_consumer_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=January_2025

Brisa de miel y coco

Brisa de miel y coco

RENDIMIENTO: Rinde 1 porción (12 oz)

INGREDIENTES

Miel, para el borde del vaso

coco tostado, para el borde del vaso

1/2 taza de jarabe de miel y limón

1/2 taza de agua de coco natural

2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

cubitos de hielo

agua con gas, fría

INSTRUCCIONES

Pincele el borde del vaso con miel y sumerja el borde cubierto en coco tostado; reserve.

En una coctelera, combine el jarabe de miel y lima, el agua de coco y el jugo de lima. Agite bien y sirva con hielo en un vaso con borde de coco, agregando un chorrito de agua con gas.

Servir inmediatamente.

Para el jarabe de miel y limón: combine partes iguales de miel, agua y jugo de limón recién exprimido en una cacerola; caliente y revuelva hasta que se combinen.

Dejar enfriar completamente antes de usar. Las sobras se pueden guardar tapadas en el refrigerador durante 7 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario