Beatriz Achával
Noticias apícolas y otras yerbas.
jueves, 6 de marzo de 2025
Argentina. ALIAR - CAPACITACIONES MARZO 2025 -
jueves 6 de marzo de 2025
ALIAR Gestiona
De:
aliar@newspoint.com.ar
mié, 5 mar a las 10:01 a. m.
\
Si usted no ve correctamente este email, haga
click aquí
Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
Inicio:
17 de marzo 2025
Duración: 2 semanas
Taller práctico de Introducción al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP
Inicio:
17 de marzo 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de prevención de riesgos laborales en la industria alimentaria
Inicio:
17 de marzo 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Interpretación del esquema FSSC 22000 versión 6.0
Inicio:
17 de marzo 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico sobre Herramientas para desarrollar un plan de cultura de inocuidad
Inicio:
17 de marzo 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Limpieza, Desinfección y Control de Biofilms en la industria alimentaria
Inicio:
17 de marzo 2025
Duración: 5 semanas
RENOVACIÓN carnet de manipulador
Inicio:
24 de marzo 2025
Duración: 1 semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario