jueves, 24 de abril de 2025

Bacalao con higos secos y miel al estilo de Karlos Arguiñano

  jueves 24 de abril de 2025

Receta de bacalao con higos secos y miel al estilo de Karlos Arguiñano: ¡Te va a encantar!

La suavidad del bacalao, el dulzor natural de los higos secos y el toque envolvente de la miel se dan cita en esta receta que sorprende por su equilibrio. Una propuesta perfecta para una cena especial o para dar un giro sofisticado a la cocina tradicional.

Bacalao con higos secos y miel

Ingredientes (4p.):

  • 4 lomos grandes de bacalao desalado
  • 12 higos secos
  • 3 cucharas soperas de miel
  • ½ l de nata para líquida (para cocinar)
  • 2 l de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • Perejil...
  • https://www.antena3.com/programas/karlos-arguinano/recetas/pescado/receta-bacalao-higos-secos-miel-estilo-encantar_202504176800e89e47c02c000148696a.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario