jueves 17 de abril de 2025
https://www.msn.com/es-ar/noticias/other/calabaza-caramelizada-con-miel-al-horno-aprende-c%C3%B3mo-hacerlo-paso-a-paso-con-foodmakers-recetas/vi-AA1D3au3
¡Disfruta y síguenos en nuestras redes y suscríbete a nuestro canal en Youtube! Enlace en Bio♥ ¡Mira la receta completa! INGREDIENTES: - 1/2 calabaza (hemos utilizado una variedad que en Brasil se conoce como "cabotiá". Puede utilizar la calabaza de su elección) - 2 cucharadas de aceite de oliva - 3 cucharadas de miel - 2 cucharadas de vinagre - sal - pimienta negra - tomillo - romero - cebollino - perejil MODO DE PREPARACIÓN: En un bol, condimenta las rodajas de calabaza con miel, vinagre, aceite de oliva, sal, pimienta y las hierbas de tu elección. Colocar en el molde y hornear a 180 °C hasta que estén cocidas y caramelizadas. No olvide dar la vuelta a las calabazas para que se doren también por el otro lado. Servir....
No hay comentarios:
Publicar un comentario