martes 15 de abril de 2025
Miel, el dulce elixir de las abejas que sorprende al mundo por sus numerosas bondades
La miel es un producto natural, producido por las abejas y que es extraído del néctar de las flores. El Prof. Edwar Fuentes Pérez, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile ha estudiado y realizado investigaciones sobre la miel. ¿De qué está compuesta? Principalmente la miel contiene azúcares del néctar, como la glucosa, la fructosa y la sacarosa. Las dos primeras son monosacáridos, es decir, azúcares simples, y la última es un disacárido, lo que implica la unión o condensación de dos monosacáridos. Además, este producto noble contiene cantidades menores de minerales, enzimas, proteínas, vitaminas y polifenoles....
https://uchile.cl/noticias/227104/miel-el-dulce-elixir-de-las-abejas-que-sorprende-por-sus-bondades
No hay comentarios:
Publicar un comentario