lunes, 5 de mayo de 2025

Uruguay. Miel o azúcar: ¿cuál de las dos es más saludable y cómo influyen en tu nivel de glucosa?


lunes 5 de  mayo de 2025

Miel o azúcar: ¿cuál de las dos es más saludable y cómo influyen en tu nivel de glucosa?


Ambos endulzantes aportan calorías, pero la miel tiene más beneficios nutricionales.

 El consumo excesivo de miel y azúcar puede contribuir al aumento de peso y diabetes.

Miel y azúcar.jpg
Foto: Freepik.

Al preparar el café o el té para iniciar el día, la decisión entre añadir miel o azúcar puede parecer simple. Sin embargo, más allá de su apariencia o textura, la elección entre ambos implica considerar su impacto en la salud.

Principales diferencias entre miel y azúcar

Ambos productos son endulzantes de origen natural, pero su procedencia es diferente. La miel se produce a partir del néctar de las flores recolectado por las abejas, mientras que el azúcar de mesa se extrae principalmente de la caña de azúcar o de la remolacha, adoptando la forma de cristales de sacarosa....

https://www.elpais.com.uy/bienestar/nutricion/miel-o-azucar-cual-de-las-dos-es-mas-saludable-y-como-influyen-en-tu-nivel-de-glucosa#google_vignette

No hay comentarios:

Publicar un comentario