viernes 11 de julio de 2025
https://www.elcorreodeburgos.com/innovadores/250709/236558/miel-polvo-ciencia-da-alas-apicultura.html
Miel en polvo: la ciencia da alas a la apicultura
La miel, un alimento tradicional y valioso, se reinventa gracias a la investigación de la doctora Leire Cantero Puente. Su trabajo en la transformación de la miel líquida en polvo busca preservar sus propiedades nutricionales y funcionales, facilitando su uso industrial y comercial, y aportando un nuevo valor a la apicultura rural

La profesora e investigadora Leire Cantero Puente.
La miel nos ha acompañado desde siempre. Está en remedios caseros, en la repostería de la abuela y en esa cucharadita que calma la garganta en invierno. Pero, ¿qué pasaría si esa miel tan pegajosa, y difícil de manejar a veces, pudiera transformarse en un fino polvo, fácil de dosificar, transportar y mezclar en mil recetas? La idea suena a algo futurista, y sin embargo ya es una realidad que mezcla innovación, ciencia y un profundo respeto por la tradición apícola....
https://www.elcorreodeburgos.com/innovadores/250709/236558/miel-polvo-ciencia-da-alas-apicultura.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario