viernes, 5 de septiembre de 2025

Desde queso azul a lúpulo y miel: una heladería argentina ofrece sabores que desafían los sentidos

  viernes 5 de setiembre de 2025

Desde queso azul a lúpulo y miel: una heladería argentina ofrece sabores que desafían los sentidos

Se presentó una edición especial con 11 helados artesanales elaborados con ingredientes autóctonos que busca desafiar a los comensales. Dónde queda.
Gustos raros, pero con mucha esencia. Foto: Unsplash.
Gustos raros, pero con mucha esencia. Foto: Unsplash.

Con la intención de celebrar los sabores autóctonos y promover la identidad local, la heladería Del Bent de Córdoba lanzó durante julio y agosto una propuesta innovadora: una carta con 11 sabores creados a partir de productos nativos de la provincia....

https://www.canal26.com/general/2025/08/30/desde-queso-azul-a-lupulo-y-miel-una-heladeria-argentina-ofrece-sabores-que-desafian-los-sentidos/

No hay comentarios:

Publicar un comentario