viernes, 6 de enero de 2017

Barras de granola con miel al microondas

sábado 6 de enero de 2016
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Bandera de Estados Unidos



Barras de mantequilla de cacahuete microondas de granola
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Rinde: 12 porciones
ingredientes
  • 2 tazas de avena instantánea
  • 1 1/2 - 2 tazas de cereal Rice Krispies *
  • 1 taza de mantequilla de maní grueso (o 3/4 taza de crema de mantequilla de maní) **
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/8 cucharadita de sal
  • extracto de vainilla 1/2 cucharadita
Direcciones
  • Alinear un plato de 8 por 8 pulgadas  para hornear con papel de aluminio dejando un voladizo de 2 pulgadas. En un tazón grande, mezcle la avena y copos de arroz, dejar de lado. En un recipiente apto para microondas, combine la mantequilla de maní, miel, azúcar moreno y la sal. Calentar la mezcla en el poder ALTA durante 1 minuto, retirar y remover. Volver al microondas y el calor a alta potencia durante 1 minuto más. Retirar del microondas, se vierte en la vainilla y batir la mezcla durante 30 segundos. Verter la mezcla de mantequilla de maní sobre la mezcla de avena y mezclar bien para cubrir uniformemente. Verter la mezcla en una fuente para hornear preparada, presione firmemente mezcla en una capa uniforme. Cubra con papel plástico y congelar 10 - 15 minutos o enfriar en el refrigerador 30 minutos. Levantar las barras de plato utilizando voladizo papel de aluminio y cortar en cuadrados.Almacenar en un recipiente hermético.
  • * Solía usar ​​2 tazas Rice Krispies, pero pensé que era un poco demasiado, así que recomiendo comienzo con 1 1/2 y si piensa que podría utilizar más añadir en otra taza 1/2.
  • ** Si utiliza crujiente extra que probablemente tendrá que añadir un poco más cucharadas, ya que aumentará la proporción de maní a la mantequilla de maní.
  • Receta Fuente: adaptado ligeramente de Kraft

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