sábado 6 de enero de 2016


https://twitter.com/NationalHoney/status/817085264824827904?t=1&cn=ZmxleGlibGVfcmVjcw%3D%3D&refsrc=email&iid=7438d90a501f441c91dfc0bc02ac3630&uid=114323960&nid=244+281088000


Barras de mantequilla de cacahuete microondas de granola
ingredientes
- 2 tazas de avena instantánea
- 1 1/2 - 2 tazas de cereal Rice Krispies *
- 1 taza de mantequilla de maní grueso (o 3/4 taza de crema de mantequilla de maní) **
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/8 cucharadita de sal
- extracto de vainilla 1/2 cucharadita
Direcciones
- Alinear un plato de 8 por 8 pulgadas para hornear con papel de aluminio dejando un voladizo de 2 pulgadas. En un tazón grande, mezcle la avena y copos de arroz, dejar de lado. En un recipiente apto para microondas, combine la mantequilla de maní, miel, azúcar moreno y la sal. Calentar la mezcla en el poder ALTA durante 1 minuto, retirar y remover. Volver al microondas y el calor a alta potencia durante 1 minuto más. Retirar del microondas, se vierte en la vainilla y batir la mezcla durante 30 segundos. Verter la mezcla de mantequilla de maní sobre la mezcla de avena y mezclar bien para cubrir uniformemente. Verter la mezcla en una fuente para hornear preparada, presione firmemente mezcla en una capa uniforme. Cubra con papel plástico y congelar 10 - 15 minutos o enfriar en el refrigerador 30 minutos. Levantar las barras de plato utilizando voladizo papel de aluminio y cortar en cuadrados.Almacenar en un recipiente hermético.
- * Solía usar 2 tazas Rice Krispies, pero pensé que era un poco demasiado, así que recomiendo comienzo con 1 1/2 y si piensa que podría utilizar más añadir en otra taza 1/2.
- ** Si utiliza crujiente extra que probablemente tendrá que añadir un poco más cucharadas, ya que aumentará la proporción de maní a la mantequilla de maní.
- Receta Fuente: adaptado ligeramente de Kraft
No hay comentarios:
Publicar un comentario