sábado, 21 de enero de 2017

España. Araven muestra los usos del polen apícola en la cocina en Madrid Fusión

sábado 21 de enero de 2017
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España. Araven muestra los usos del polen apícola en la cocina en Madrid Fusión

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De la mano del chef Jesús Almagro se darán a conocer los innovadores usos del polen apícola en la cocina en el stand de la empresa zaragozana.
Esta demostración tendrá lugar el día 24 a las 11.00 horas en el expositor de Araven en la feria en el que se podrán degustar algunos productos como el bizcocho fiancer de polen apícola con caviar y toffee de polen.
Este producto se maridará con vinos de la bodega de la Denominación de Origen Protegida Cariñena Grandes Vinos.
Araven también estará presente en más eventos para dar a conocer sus productos para el sector hostelero en otras ferias internacionales como, por ejemplo, Sirha Lyon (Francia) del 21 al 25 de enero y en The Nafem Show Orlando, del 9 al 11 de febrero en EEUU.
La empresa Araven, con sede en Zaragoza, se ha convertido en líder en el sector de la conservación y manipulación de alimentos en Europa, gracias a su amplia oferta con más de 150 productos diferenciales e innovadores para equipar las cámaras de conservación y cocinas de toda tipología de establecimientos hosteleros.

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