domingo, 8 de enero de 2017

Miel y problemas gastrointestinales

domingo 8 de enero de 2017
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Nota: no se menciona la fuente
Martin Deledda ha compartido la publicación de Sinae Otazu.
Sinae Otazu
EL CONSUMO DE MIEL Y LOS PROBLEMAS GASTROINTESTINALES ->
La miel se considera alimento alcalino debido a que contienen sales minerales que reducen la acidez estomacal.Su significativo efecto anti-inflamatorio, puede proteger la estimulación mucosa gástrica, la eficacia de las úlceras gástricas y duodenales por la protección debido a la antibacteriano y la acción de curación. , tienen un buen efecto en la gastritis, dolor de estómago, indigestión y otros síntomas. Demostrado que la miel puede reducir la ingesta de 56% de la acidez gástrica y Por último, uno de los mejores laxantes de luz natural.......
La miel puede ser utilizado como la supresión causada por úlceras, gastritis, y contra la bacteria Helicobacter pylori inhibidor...
La antigua Unión Soviética en muchos hospitales de todo el país para tratar el tratamiento de la miel de gastritis y úlceras, han recibido un buen tratamiento. En general puede soportar dolores y sensación de ardor de estómago desaparecido, glóbulos rojos y hemoglobina, aumento de la ganancia de peso, y permite la normalización de la acidez gástrica y disminuir la excitabilidad del sistema nervioso y así sucesivamente. De acuerdo con los estudios clínicos informaron que 45 pacientes con dispepsia no se administra al día antes de las comidas para tomar sólo 42 g (30 ml> miel, después de un período de observación, 37 casos de sangre en las heces reducido a cuatro casos; de indigestión reducir los 41 casos de ocho casos; gastritis endoscópica y duodenitis ver disminuyó de 24 casos a 15 casos; úlcera duodenal se redujo de siete casos de dos casos..
El mejor momento,de tomar la miel es en diferentes momentos, sobre la secreción de ácido gástrico es también muy diferente, tal como una media hora antes de las comidas, tomar la miel, puede inhibir la secreción de ácido gástrico.....
Teniendo en cuenta que la mejor temperatura del agua, tomando jugo de miel caliente cocinada diluida con agua para reducir la acidez del jugo gástrico, tomando la miel cruda agua fría para mejorar la acidez gástrica, y puede estimular los movimientos intestinales. Por lo tanto hiperacidez, especialmente multitud de úlcera péptica, tomar 1 hora antes de las comidas cocinadas agua miel caliente, puede resistir la secreción ácida gástrica, lo que reduce la estimulación de la mucosa gástrica, es propicio para la cicatrización de las úlceras, como la atrofia gastritis, etc.,la miel cruda en agua fría inmediatamente en el alimento básico, con el fin de facilitar y mejorar la secreción gástrica de la motilidad gastrointestinal, ......
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El libro de registros sagrados musulmanes , que datan del siglo 8 profeta Mohamed hacer mención que la miel fue usada para tratar la diarrea. (Salem, 1981) Nian profeta musulmán Mahoma con miel.se trata las diarrea ...médico romano Celso (25 dC) han utilizado la miel para tratar la diarrea. Miel para la prevención y el tratamiento de trastornos gastrointestinales tales como úlcera gástrica, gastritis, gastroenteritis ha sido diferente del mundo de los libros y los informes de publicación....

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