martes, 24 de enero de 2017

Pollo con limón caramelizado en miel

martes 24 de enero de 2017
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Bandera de España




Pollo con limón caramelizado en miel

https://www.facebook.com/PaZladeando Facil y listo en solo ¡¡¡¡20 minutos!!!! ¡¡Buenísimo!! Si te gusta el limón en tus...más



PaZladeando - Las recetas de Paz 

Ingredientes

4 raciones
  1. 4 pechugas de pollo sin piel en filetes cortados gorditos
  2. 100 gr harina (para rebozar el pollo)
  3. 1 pizca sal
  4. 1 pizca pimienta
  5. 2 cucharadas mantequilla (puedes sustituirlo por aceite de oliva)
  6. 2 cucharadas aceite de oliva
  7. 2 limones medianos cortados en rodajas finitas
  8. 6-8 cucharadas miel (al gusto)
  9. 2 cucharaditas perejil fresco picado
  10. 1/2 cucharadita tomillo fresco picado

Pasos

20 minutos
  1. Salpimenta los filetes de pechuga de pollo al gusto y enharina. Yo por comodidad, suelo echar la harina en una bolsa junto a los filetes y agito suavemente. De esa manera cubro el pollo de manera uniforme y no mancho nada de nada.
  2. Coge una sartén grande y echa la mantequilla y el aceite. Caliéntalo a fuego medio-alto hasta que la mantequilla se derrita. Añade el pollo y frie hasta que esté doradito por ambos lados. Luego reservalo en una fuente cubierto con papel de aluminio para mantener el calor.
  3. Sin lavar la sartén y con el mismo aceite de freir las pechugas agrega las rodajas de limón. Echa la miel y a fuego medio-bajo, para que no se llegue a quemar, deja que caramelice. Aprox 5 minutos. Cuando veas que ya ha reducido un poco, retira y vierte la salsa y rodajas de limón sobre el pollo de manera uniforme.
  4. Espolvorea con el perejil y el tomillo y sirve rápido para que no se enfríe. ¡¡¡Delicioso!!!
  5. Servir y disfrutar.
  6. Resultado.

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