lunes, 23 de enero de 2017

Receta de Gulas fritas con salsa de miel y orégano

lunes 23 de enero de 2017
http://www.rtve.es/television/20170120/gulas-fritas-salsa-miel-oregano/1474070.shtml
Bandera de España

Receta de Gulas fritas con salsa de miel y orégano
  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Gulas fritas con salsa de miel y orégano

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es





El cocinero Sergio Sánchez prepara Gulas fritas con salsa de miel y orégano
Gulas fritas con salsa de miel y orégano
INGREDIENTESPREPARACIÓN
  • 200 g gulas
  • 400 g calabaza
  • Miel, pimentón dulce
  • Aceite, orégano
  • Sal, pimienta
  • Harina
  1. Pelar la calabaza y cortar en láminas de medio cm. De grosor. , dorar en la plancha por ambos lados
  2. Salpimentar las gulas y aromatizar con orégano, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar. Debemos sazonar previamente los alimentos que vayan enharinados, rebozados o empanados.
  3. Servir una base de calabaza y sazonar con sal, sobre la calabaza disponer las gulas crujientes.
  4. Espolvorear con pimentón y un chorrito de miel.
  5. TIP: otros usos de las gulas (hamburguesas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario