miércoles, 4 de enero de 2017

Receta de Vinagreta de miel y maracuyá

miércoles 4  de enero de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/1756039-receta-de-vinagreta-de-miel-y-maracuya


Receta de Vinagreta de miel y maracuyá

Acompañamiento

Claudia Solano C 

Ingredientes

  1. 200 Gramos Pulpa de Maracuyá
  2. 80 Gramos Miel
  3. Al gusto aceite de oliva
  4. Al gusto Sal
  5. Al gusto Pimienta
  6. 1/2 Taza Agua

Pasos

  1. El primer paso es alistar todo los ingredientes.
  2. Licuar durante dos minutos la pulpa de maracuyá con el agua.
  3. Colar el jugo y poner en una sartén, cuando esté hirviendo, agregar la miel y dejar a fuego lento por 10' aproximadamente, revisando la consistencia de la preparación. Debe quedar un poco espesa.
  4. Cuando tenga la consistencia deseada, apagar y reservar, dejar enfriar y agregar el aceite de oliva en hilo y agitar hasta que se incorporen los ingredientes.
  5. Salpimentar al gusto. Esta vinagreta es excelente para acompañar ensaladas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario