martes 24 de enero de 2017
https://redtodoonline.com/tarta-de-chocolate-miel-y-almendras/
Tarta De Chocolate
Ingredientes a utilizar para esta torta
- 1/2 Barra de manteca sin sal cortada en trozos 1/2 centímetro, a temperatura ambiente.
- 9 Galletas de chocolate.
- 2 Cucharadas de almendras.
- 3/4 Taza de crema espesa.
- 1/4 Taza de miel.
- 12 ozas de chocolate semidulce.
Instrucciones
1- Precalentar el horno a 350 grados
2- Unta con manteca el fondo y los lados de un molde redondo de 9 centímetros de diámetro. Coloca las galletas y las almendras en el tazón de un procesador de alimentos . Procesa hasta que la mezcla forme migas finas, de unos 15 a 20 segundos. Añadir la manteca hasta que se incorpore. Presione la mezcla de migas en el fondo del molde preparado. Hornee durante 12 minutos. Enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos.
3- En un pequeño bols , batir la crema y la miel a fuego lento hasta que la miel se disuelva. Suba el fuego a medio y llevar la mezcla a ebullición justo debajo. Coloque las chispas de chocolate en un tazón mediano. Verter la crema caliente sobre el chocolate y revuelva hasta que la mezcla esté suave. Vierta el chocolate relleno sobre la masa preparada. Llevar a heladera durante al menos 5 horas o durante la noche preferiblemente.
4- Aflojar la tarta de los lados de la olla mediante la ejecución de una espátula de metal fino alrededor del borde. Desmoldar la tarta y la transferencia a un plato para servir. Cortar en rodajas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario