Boletín Nº 79 - Enero 2011
Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales
Dirección de Promoción de Calidad de Productos Agrícolas y Forestales

Newsletter Alimentos Argentinos

Les acercamos con esta edición Nro. 79  del Newsletter Alimentos Argentinos, información de las actividades desarrolladas por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Como siempre, nos encuentran en la web, www.alimentosargentinos.gov.ar
Para obtener mas información acerca de las actividades presentes en este news, descargue el PDF adjunto a este correo.
En esta edición:
 NOTICIAS
 
- Revista Alimentos Argentinos Nº 50.
- Reconocimiento Nacional Denominación de Origen "Chivito del Norte Neuquino".
- C.A.A.: Eliminación/reducción de las grasas trans de origen industrial.
- 7º Reunión de la Mesa de Alimentos y Bebidas en el marco del Plan Estratégico Agroalimentario y   Agroindustrial 2010-2016 (PEA2).
- Guía BPM para la Elaboración de Conservas Vegetales.
- Participación en "Cocinas del Bicentenario".
 FERIAS, EVENTOS y CURSOS RELACIONADOS CON EL SECTOR
 
- Caminos y Sabores (26 de Enero al 6 de Febrero de 2011) Mar del Plata, Argentina.
 SÍNTESIS DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN 2010
 
  • PLAN ESTRATÉGICO AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL 2010-2016.
    • Mesa de Alimentos y Bebidas.
    • Mesa de Producción Orgánica.
  • CADENAS ALIMENTARIAS.
    • Agregado Sectorial de la Industria de Alimentos y Bebidas.
    • Informes Sectoriales.
    • Foros de Competitividad.
  • PROGRAMA NACIONAL DE AGREGADO DE VALOR - VALORAR.
    • Sello Alimentos Argentinos.
    • Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen.
    • Producción Orgánica.
    • Servicio para PyMEs Alimentarias.
  • MARCO REGULATORIO.
    • FAO.
    • Proyectos Especiales.
    • Cuotas de Exportación.
  • CAPACITACIONES REALIZADAS
    • 6º SEMINARIO INTERNACIONAL "Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo".
    • Ferias del Sector Agroalimentario.
  • DIFUSIÓN
  • SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2008).
Esta Newsletter es de distribución gratuita. Si no desea recibir más nuestro correo electrónico responda este mail con asunto "REMOVER"

 
Boletín Nº 79 - Enero 2011
Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales
Dirección de Promoción de Calidad de Productos Agrícolas y Forestales

Newsletter Alimentos Argentinos

Les acercamos con esta edición Nro. 79  del Newsletter Alimentos Argentinos, información de las actividades desarrolladas por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Como siempre, nos encuentran en la web, www.alimentosargentinos.gov.ar
Para obtener mas información acerca de las actividades presentes en este news, descargue el PDF adjunto a este correo.
En esta edición:
 NOTICIAS
 
- Revista Alimentos Argentinos Nº 50.
- Reconocimiento Nacional Denominación de Origen "Chivito del Norte Neuquino".
- C.A.A.: Eliminación/reducción de las grasas trans de origen industrial.
- 7º Reunión de la Mesa de Alimentos y Bebidas en el marco del Plan Estratégico Agroalimentario y   Agroindustrial 2010-2016 (PEA2).
- Guía BPM para la Elaboración de Conservas Vegetales.
- Participación en "Cocinas del Bicentenario".
 FERIAS, EVENTOS y CURSOS RELACIONADOS CON EL SECTOR
 
- Caminos y Sabores (26 de Enero al 6 de Febrero de 2011) Mar del Plata, Argentina.
 SÍNTESIS DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN 2010
 
  • PLAN ESTRATÉGICO AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL 2010-2016.
    • Mesa de Alimentos y Bebidas.
    • Mesa de Producción Orgánica.
  • CADENAS ALIMENTARIAS.
    • Agregado Sectorial de la Industria de Alimentos y Bebidas.
    • Informes Sectoriales.
    • Foros de Competitividad.
  • PROGRAMA NACIONAL DE AGREGADO DE VALOR - VALORAR.
    • Sello Alimentos Argentinos.
    • Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen.
    • Producción Orgánica.
    • Servicio para PyMEs Alimentarias.
  • MARCO REGULATORIO.
    • FAO.
    • Proyectos Especiales.
    • Cuotas de Exportación.
  • CAPACITACIONES REALIZADAS
    • 6º SEMINARIO INTERNACIONAL "Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo".
    • Ferias del Sector Agroalimentario.
  • DIFUSIÓN
  • SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2008).
Esta Newsletter es de distribución gratuita. Si no desea recibir más nuestro correo electrónico responda este mail con asunto "REMOVER"