Newsletter 79 - Direccion Nac. de Transformacion y Comercializacion
Thursday, January 6, 2011 3:08 AM
Message contains attachments
1 File (205KB)
Boletín Nº 79 - Enero 2011 |
|
|
Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales
Dirección de Promoción de Calidad de Productos Agrícolas y Forestales |
|
Newsletter Alimentos ArgentinosLes acercamos con esta edición Nro. 79 del Newsletter Alimentos Argentinos, información de las actividades desarrolladas por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Como siempre, nos encuentran en la web, www.alimentosargentinos.gov.arPara obtener mas información acerca de las actividades presentes en este news, descargue el PDF adjunto a este correo. En esta edición:
| NOTICIAS |
| - Revista Alimentos Argentinos Nº 50.
- Reconocimiento Nacional Denominación de Origen "Chivito del Norte Neuquino".
- C.A.A.: Eliminación/reducción de las grasas trans de origen industrial.
- 7º Reunión de la Mesa de Alimentos y Bebidas en el marco del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial 2010-2016 (PEA2).
- Guía BPM para la Elaboración de Conservas Vegetales.
- Participación en "Cocinas del Bicentenario". |
| FERIAS, EVENTOS y CURSOS RELACIONADOS CON EL SECTOR |
| - Caminos y Sabores (26 de Enero al 6 de Febrero de 2011) Mar del Plata, Argentina. |
| SÍNTESIS DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN 2010 |
| - PLAN ESTRATÉGICO AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL 2010-2016.
- Mesa de Alimentos y Bebidas.
- Mesa de Producción Orgánica.
- CADENAS ALIMENTARIAS.
- Agregado Sectorial de la Industria de Alimentos y Bebidas.
- Informes Sectoriales.
- Foros de Competitividad.
- PROGRAMA NACIONAL DE AGREGADO DE VALOR - VALORAR.
- Sello Alimentos Argentinos.
- Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen.
- Producción Orgánica.
- Servicio para PyMEs Alimentarias.
- MARCO REGULATORIO.
- FAO.
- Proyectos Especiales.
- Cuotas de Exportación.
- CAPACITACIONES REALIZADAS
- 6º SEMINARIO INTERNACIONAL "Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo".
- Ferias del Sector Agroalimentario.
- DIFUSIÓN
- SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2008).
|
|
|
|
Esta Newsletter es de distribución gratuita. Si no desea recibir más nuestro correo electrónico responda este mail con asunto "REMOVER" |
Boletín Nº 79 - Enero 2011 |
|
|
Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales
Dirección de Promoción de Calidad de Productos Agrícolas y Forestales |
|
Newsletter Alimentos ArgentinosLes acercamos con esta edición Nro. 79 del Newsletter Alimentos Argentinos, información de las actividades desarrolladas por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Como siempre, nos encuentran en la web, www.alimentosargentinos.gov.arPara obtener mas información acerca de las actividades presentes en este news, descargue el PDF adjunto a este correo. En esta edición:
| NOTICIAS |
| - Revista Alimentos Argentinos Nº 50.
- Reconocimiento Nacional Denominación de Origen "Chivito del Norte Neuquino".
- C.A.A.: Eliminación/reducción de las grasas trans de origen industrial.
- 7º Reunión de la Mesa de Alimentos y Bebidas en el marco del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial 2010-2016 (PEA2).
- Guía BPM para la Elaboración de Conservas Vegetales.
- Participación en "Cocinas del Bicentenario". |
| FERIAS, EVENTOS y CURSOS RELACIONADOS CON EL SECTOR |
| - Caminos y Sabores (26 de Enero al 6 de Febrero de 2011) Mar del Plata, Argentina. |
| SÍNTESIS DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN 2010 |
| - PLAN ESTRATÉGICO AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL 2010-2016.
- Mesa de Alimentos y Bebidas.
- Mesa de Producción Orgánica.
- CADENAS ALIMENTARIAS.
- Agregado Sectorial de la Industria de Alimentos y Bebidas.
- Informes Sectoriales.
- Foros de Competitividad.
- PROGRAMA NACIONAL DE AGREGADO DE VALOR - VALORAR.
- Sello Alimentos Argentinos.
- Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen.
- Producción Orgánica.
- Servicio para PyMEs Alimentarias.
- MARCO REGULATORIO.
- FAO.
- Proyectos Especiales.
- Cuotas de Exportación.
- CAPACITACIONES REALIZADAS
- 6º SEMINARIO INTERNACIONAL "Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo".
- Ferias del Sector Agroalimentario.
- DIFUSIÓN
- SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2008).
|
|
|
|
Esta Newsletter es de distribución gratuita. Si no desea recibir más nuestro correo electrónico responda este mail con asunto "REMOVER" |
No hay comentarios:
Publicar un comentario