http://www.abc.com.py/nota/aguacate-a-la-miel-con-frutas-frescas/
Aguacate a la miel con frutas frescas
Fuente: GASTRONOMIA.COM
Todavía están madurando los aguacates y podemos aprovechar para prepararlos dulces en un atractivo postre, combinándolo con frutas frescas de estación y miel de abejas.
Ingredientes
Para 4 personas
2 aguacates medianos (maduros pero firmes)
6 cucharadas de miel de abejas
2 manzanas
2 peras
2 ciruelas
1 Lavar bien, cortar el aguacate por la mitad y tirar la semilla (¡o ponerla en agua a germinar!).
2 Retirar una parte de la pulpa dejándolo con forma de cuenco.
3 Utilizar la pulpa retirada para hacer un puré junto con 2 cucharadas de miel.
4 Cargar este puré en las mitades que previamente reservamos y rociamos con una cucharada de miel.
5 Cortar las frutas en gajos y colocarlas decorativamente encima del puré de aguacate.
6 Llevar a la heladera y servir dentro de las 2 horas. Rociar con más miel si fuese necesario para darle brillo y sabor.
Ingredientes
Para 4 personas
2 aguacates medianos (maduros pero firmes)
6 cucharadas de miel de abejas
2 manzanas
2 peras
2 ciruelas
1 Lavar bien, cortar el aguacate por la mitad y tirar la semilla (¡o ponerla en agua a germinar!).
2 Retirar una parte de la pulpa dejándolo con forma de cuenco.
3 Utilizar la pulpa retirada para hacer un puré junto con 2 cucharadas de miel.
4 Cargar este puré en las mitades que previamente reservamos y rociamos con una cucharada de miel.
5 Cortar las frutas en gajos y colocarlas decorativamente encima del puré de aguacate.
6 Llevar a la heladera y servir dentro de las 2 horas. Rociar con más miel si fuese necesario para darle brillo y sabor.
27 de Mayo de 2011 15:58
No hay comentarios:
Publicar un comentario