miércoles, 17 de agosto de 2011

Bayas mixtas con crema de naranja

miércoles 17 de agosto de 2011
http://recipe.univision.com/receta/italianas/15657/bayas-mixtas-con-crema-de-naranja?ftloc=channel1:wcmWidgetUimStage&ftpos=channel1:wcmWidgetUimStage:4


Bayas mixtas con crema de naranja

Fecha:11/04/10   (0)
DeliciosoTelefuturaDelicioso
Comerse un postre sin sentimiento de culpa es la clave de esta receta. La textura del yogurt griego con la vainilla, miel y la cascara de naranja no tiene nada que envidiar a un postre que te engordaría mucho. Ponte creativa y usa tus frutas favoritas para acompañarla la crema. Puedes acompañar esta receta con Quínoa amarilla (busca la receta) y Salmón en papillote con hinojo naranja y Vegetales mixtos (busca la receta).
Ingrid Hoffmann los sábados por TeleFutura, domingos por Galavision. 10 AM/ 9 Centro
Ingrid Hoffmann los sábados por TeleFutura, domingos por Galavision. 10 AM/ 9 Centro
Sube tu foto

Ingredientes


  • 1 taza de frambuezas frescas
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1/2 taza de fresas, cortadas a la mitad
  • 2 tazas de yogur griego
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón verde finamente rallada
  • 2 cucharadita de jugo de limón verde
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Hojas de menta para adornar

Preparación

Coloca el yogur y la miel en un tazón pequeño. Revuelve suavemente para mezclarlos. Agrega la ralladura del limón verde, el jugo de limón verde y la vainilla; revuelve hasta que estén bien mezclados.

Cúbrelo y refrigéralo hasta la hora de servirlo
Mezcla las frambuesas, arándanos y fresas en un tazón. 
Divíde las bayas en cuatro tazones individuales, coloca ¼ taza de la mezcla de yogur sobre cada porción de bayas y adorna con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario