miércoles 17 de agosto de 2011
http://recipe.univision.com/receta/italianas/15657/bayas-mixtas-con-crema-de-naranja?ftloc=channel1:wcmWidgetUimStage&ftpos=channel1:wcmWidgetUimStage:4
http://recipe.univision.com/receta/italianas/15657/bayas-mixtas-con-crema-de-naranja?ftloc=channel1:wcmWidgetUimStage&ftpos=channel1:wcmWidgetUimStage:4
Bayas mixtas con crema de naranja
Fecha:11/04/10 (0)
Comerse un postre sin sentimiento de culpa es la clave de esta receta. La textura del yogurt griego con la vainilla, miel y la cascara de naranja no tiene nada que envidiar a un postre que te engordaría mucho. Ponte creativa y usa tus frutas favoritas para acompañarla la crema. Puedes acompañar esta receta con Quínoa amarilla (busca la receta) y Salmón en papillote con hinojo naranja y Vegetales mixtos (busca la receta).
Ingrid Hoffmann los sábados por TeleFutura, domingos por Galavision. 10 AM/ 9 Centro
Sube tu fotoIngredientes
- 1 taza de frambuezas frescas
- 1 taza de arándanos frescos
- 1/2 taza de fresas, cortadas a la mitad
- 2 tazas de yogur griego
- 2 cucharaditas de miel
- 1/2 cucharadita de cáscara de limón verde finamente rallada
- 2 cucharadita de jugo de limón verde
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Hojas de menta para adornar
Preparación
Coloca el yogur y la miel en un tazón pequeño. Revuelve suavemente para mezclarlos. Agrega la ralladura del limón verde, el jugo de limón verde y la vainilla; revuelve hasta que estén bien mezclados.
Cúbrelo y refrigéralo hasta la hora de servirlo
Mezcla las frambuesas, arándanos y fresas en un tazón.
Divíde las bayas en cuatro tazones individuales, coloca ¼ taza de la mezcla de yogur sobre cada porción de bayas y adorna con unas hojas de menta.
Cúbrelo y refrigéralo hasta la hora de servirlo
Mezcla las frambuesas, arándanos y fresas en un tazón.
Divíde las bayas en cuatro tazones individuales, coloca ¼ taza de la mezcla de yogur sobre cada porción de bayas y adorna con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario