jueves, 25 de agosto de 2011

Pollo en salsa de mostaza y miel

jueves 25 de agosto de 2011
http://www.cocinaygastronomia.com/2011/08/23/pollo-en-salsa-de-mostaza-y-miel/


El pollo es un alimento muy versátil por eso te traemos esta deliciosa receta sencilla y al mismo tiempo deliciosa. Para que lo tomes en cuenta a la hora de elegir qué preparar te comentamos algunos de los beneficios del pollo para tu organismo:
  • Hierro: que interviene en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno
  • Fósforo: que forma los huesos
  • Potasio: que es esencial para la contracción muscular y el funcionamiento del corazón.
  • Zinc: que mejora el sistema inmunológico.
Hoy te decimos cómo preparar unos deliciosos muslitos de ala en salsa de mostaza y miel.

Ingredientes:
Muslos, alas, caderas, piernas, cuadriles o pechugas; sea la parte que más te guste del pollo. (6 – 8 piezas)

Para el rebozado: 
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de paprika
1 taza de harina

Para la salsa:
1/2 taza de miel de abeja
3 cucharada de mostaza
Preparación:
  1. En una bolsa plástica agrega los ingredientes del rebozado. Mezcla y coloca las piezas, cierra la bolsa y agítala; así quedarán cubiertos.
  2. Luego fríelos en aceite caliente hasta que estén cocinados y dorados. Mezcla la miel y la mostaza en un tazón, incorpora las piezas previamente cocinadas, cúbrelos bien con la salsa y sirve.

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