lunes 15 de agosto de 2011
http://cocina.enfemenino.com/w/receta/r631/tajines-de-pollo-con-miel-y-frutos-secos.html
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Tajines de pollo con miel y frutos secos
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Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (6 personas):
2 cebollas 3 dientes de ajo 150 gr de almendras 250 gr de dátiles 25 cl de caldo de verdura 4 CS de aceite 3 CS de miel 6 ramitas de cilantro 1 CC de jenjibre en polvo 1 CC de canela molida 1 pizca de azafrán sal, pimienta Preparación: Tajines de pollo con miel y frutos secosEn una olla, echar el aceite y dorar el pollo cortado en trozos y las cebollas picadas. Espolvorear la carne con las especias, salpimentar y remover durante 1 minuto. Pintar con un pincel todos los trozos de pollo con la miel. Dorar las almendras en una sartén antiadherente. Ponerlas en la olla y añadir los dátiles, el cilantro picado, los dientes de ajo pelados y picados y por último el caldo de verduras. Cubrir la olla y dejarlo cocer durante 30 minutos. Servir caliente con couscous. |
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