lunes, 15 de agosto de 2011

Tajines de pollo con miel y frutos secos

lunes 15 de agosto de 2011
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Tajines de pollo con miel y frutos secos


Tajines de pollo con miel y frutos secos
Origen de la receta:  Exótica
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
 
Ingredientes (6 personas):


Preparación: 

Tajines de pollo con miel y frutos secos



En una olla, echar el aceite y dorar el pollo cortado en trozos y las cebollas picadas.
Espolvorear la carne con las especias, salpimentar y remover durante 1 minuto.
Pintar con un pincel todos los trozos de pollo con la miel.
Dorar las almendras en una sartén antiadherente.
Ponerlas en la olla y añadir los dátiles, el cilantro picado, los dientes de ajo pelados y picados y por último el caldo de verduras.
Cubrir la olla y dejarlo cocer durante 30 minutos.
Servir caliente con couscous

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