lunes, 12 de septiembre de 2011

BACALAO GRATINADO A LA MIEL

lunes 12 de setiembre de 2011
http://www.cocinaconana.com/2008/02/bacalao-gratinado-la-miel.html


BACALAO GRATINADO A LA MIEL

Tenia que hacer una receta con bacalao y queria algo diferente y este es el resultado............. me ha gustado muchisimo!!!



INGREDIENTES (Para dos personas)


Bacalao desalado en trozos gordos (dos porciones )
Una manzana 
Medio vasito de cava o vino blanco 
Una nuez de mantequilla 

ALIOLI DE MIEL 

Un huevo 
Un ajo 
Medio vasito de aceite 
Dos cucharadas de miel 
Un pellizco de sal


Hacemos un alioli normal y cuando lo tengamos ligado ponemos dos cucharadas de miel y volvemos a ligar con la batidora.


En primer lugar confitamos el bacalao cubierto de aceite que no este muy caliente(como si fuesemos a hacerlo al pil-pil) con cuidado de que no llegue a hervir, cociendolo en el aceite hasta que empiece a abrirse el bacalao, entonces lo sacamos enseguida para que no se nos rompa.
En una sarten ponemos un poco de mantequilla y salteamos la manzana cortada en trocitos pequeños, y unas rodajitas para el adorno del plato, cuando este tomando color añadimos el vasito de cava y lo dejamos reducir. 



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