lunes 12 de setiembre de 2011
http://www.cocinaconana.com/2008/02/bacalao-gratinado-la-miel.html
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BACALAO GRATINADO A LA MIEL
Tenia que hacer una receta con bacalao y queria algo diferente y este es el resultado............. me ha gustado muchisimo!!!
INGREDIENTES (Para dos personas)
Bacalao desalado en trozos gordos (dos porciones )
Una manzana
Medio vasito de cava o vino blanco
Una nuez de mantequilla
ALIOLI DE MIEL
Un huevo
Un ajo
Medio vasito de aceite
Dos cucharadas de miel
Un pellizco de sal
Hacemos un alioli normal y cuando lo tengamos ligado ponemos dos cucharadas de miel y volvemos a ligar con la batidora.
En primer lugar confitamos el bacalao cubierto de aceite que no este muy caliente(como si fuesemos a hacerlo al pil-pil) con cuidado de que no llegue a hervir, cociendolo en el aceite hasta que empiece a abrirse el bacalao, entonces lo sacamos enseguida para que no se nos rompa.
En una sarten ponemos un poco de mantequilla y salteamos la manzana cortada en trocitos pequeños, y unas rodajitas para el adorno del plato, cuando este tomando color añadimos el vasito de cava y lo dejamos reducir.
INGREDIENTES (Para dos personas)
Bacalao desalado en trozos gordos (dos porciones )
Una manzana
Medio vasito de cava o vino blanco
Una nuez de mantequilla
ALIOLI DE MIEL
Un huevo
Un ajo
Medio vasito de aceite
Dos cucharadas de miel
Un pellizco de sal
Hacemos un alioli normal y cuando lo tengamos ligado ponemos dos cucharadas de miel y volvemos a ligar con la batidora.
En primer lugar confitamos el bacalao cubierto de aceite que no este muy caliente(como si fuesemos a hacerlo al pil-pil) con cuidado de que no llegue a hervir, cociendolo en el aceite hasta que empiece a abrirse el bacalao, entonces lo sacamos enseguida para que no se nos rompa.
En una sarten ponemos un poco de mantequilla y salteamos la manzana cortada en trocitos pequeños, y unas rodajitas para el adorno del plato, cuando este tomando color añadimos el vasito de cava y lo dejamos reducir.
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