INGREDIENTES: 
6 pechugas de pollo, sin piel 
3 cucharadas de aceite de oliva 
1/2 taza de miel 
1/2 taza de mostaza de dijon 
1/2 taza de mermelada de naranja 
1 cucharadita de curry en polvo (suave) 
1/2 taza de almendras fileteadas 

PREPARACION: 
En una ollita, preparar la salsa mezclando 2 cucharadas de aceite de oliva, miel, mostaza, mermelada de naranja y curry. 
Calentar la mezcla a fuego moderado por unos 3-5 minutos. 
Bajar la llama y cocinar durante 5 minutos m?s. 

Precalentar el horno. 

Con la cucharada de aceite restante, engrasar una fuente apta para el horno y colocar las pechugas encima. Cocinar las pechugas por unos 10 minutos. 
Luego, cubrir con un par de cucharadas de la salsa y seguir cocinando otros 15 minutos al cabo de los cuales, se debe agregar el resto de la salsa. 

Cocinar 20 a 30 minutos más hasta que el pollo está completamente cocido. (en total son unos 45-55 minutos de cocción) 

Se debe vigilar el pollo para asegurarse que la miel no se convierta en caramelo. 

Espolvorear con almendras fileteadas al momento de servir. 

 
A comerla!!