jueves 20 de octubre de 2011
http://www.sintesisagraria.com/paginas/apicultura/completa.php?codigo=182376
Chaco prensa. Resistencia
REEMPADRONAMIENTO DE PRODUCTORES APÍCOLAS
El Ministerio de Producción y Ambiente del Chaco inició un proceso de depuración del registro de productores apícolas del Chaco que se llevará a cabo hasta el 15 de diciembre.
El Ministerio de Producción y Ambiente realizará un reempadronamiento y actualización de los datos registrados sobre productores apícolas en el Chaco. El objetivo del proceso de depuración del listado existente que se extenderá hasta el 15 de diciembre próximo es contar con información precisa sobre cantidad de productores y distribución geográfica de la actividad.
La iniciativa se resolvió en la última reunión del Consejo Apícola que se realizó en Presidencia Roque Sáenz Peña. Los productores deberán comunicarse con el coordinador apícola de cada zona y con la Dirección de Producción Animal del Ministerio de Producción y Ambiente del Chaco, para efectuar la actualización de los datos.
http://www.sintesisagraria.com/paginas/apicultura/completa.php?codigo=182376
Chaco prensa. Resistencia
REEMPADRONAMIENTO DE PRODUCTORES APÍCOLAS
El Ministerio de Producción y Ambiente del Chaco inició un proceso de depuración del registro de productores apícolas del Chaco que se llevará a cabo hasta el 15 de diciembre.
El Ministerio de Producción y Ambiente realizará un reempadronamiento y actualización de los datos registrados sobre productores apícolas en el Chaco. El objetivo del proceso de depuración del listado existente que se extenderá hasta el 15 de diciembre próximo es contar con información precisa sobre cantidad de productores y distribución geográfica de la actividad.
La iniciativa se resolvió en la última reunión del Consejo Apícola que se realizó en Presidencia Roque Sáenz Peña. Los productores deberán comunicarse con el coordinador apícola de cada zona y con la Dirección de Producción Animal del Ministerio de Producción y Ambiente del Chaco, para efectuar la actualización de los datos.
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