miércoles, 23 de noviembre de 2011

Argentina. Pampa gourmet

miércoles 23 de noviembre de 2011
http://www.pampagourmet.com.ar/productos.html
Bandera Argentina



Aderezo para Ensaladas tipo Pampeano

Es un dressing muy perfumado por el aceite de oliva cordillerano, el aceto mendocino y un toque de mostaza con miel Pampagourmet. Ideal para una ensalada, de espinaca con lechuga, rucula, tomates cherry huevos poche y croutons.





Mermelada de Duraznos con Miel 

Elaborada con duraznos seleccionados provenientes de San Pedro a orillas del Rio Parana y de Mendoza al pie de la Cordillera de los Andes, y miel de llanura, la cual realza el sabor de la fruta y le otorga aromas y sabores increibles. Algo nuevo y diferente para las tostadas, para acompañar postres y helados. También es delicioso para rellenar tortas o acompañar quesos de postre.
.............................................................................................................................................................................

Mermelada de Ciruelas con Miel 

Elaborada con ciruelas seleccionadas provenientes de San Pedro a orillas del Rio Parana y de Mendoza al pie de la Cordillera de los Andes, y miel de llanura, la cual realza el sabor de la fruta y le otorga aromas y sabores increibles. Algo nuevo y diferente para las tostadas, para acompañar postres y helados. También es delicioso para rellenar tortas o acompañar quesos de postre.
.............................................................................................................................................................................

Mermelada de Frutos Rojos con Miel 

Elaborada con Frutos Rojos seleccionados provenientes de los pagos de Areco , tierra gaucha, en la provincia de Buenos Aires y de la Patagonia al Sur, y miel de llanura, la cual realza el sabor de las moras, frambuesas y frutillas y le otorga aromas y sabores increibles. Algo nuevo y diferente para las tostadas, para acompañar postres y helados. También es delicioso para rellenar tortas.










Chutney de frutas con Miel

Elaborado con duraznos seleccionados provenientes de San Pedro a orillas del Rio Parana y manzanas verdes que crecen en el Alto Valle del Rio Colorado en la Patagonia, y miel de llanura, perfumado con jengibre y un toque de canela. La combinación ideal para acompañar carnes blancas y rojas, calientes o frías, a la parrilla, también para sazonar arroz o acompañar quesos.
.............................................................................................................................................................................

Salsa para carnes en base a frutas, miel y especias

Elaborada con duraznos seleccionados provenientes de San Pedro a orillas del Rio Parana con aji picante salteño, especias que perfuman y miel de llanura, dan a esta salsa un equilibrio de sabor y picante justo. La combinación ideal para acompañar carnes blancas y rojas, calientes o frías, a la parrilla, también para sazonar arroz o acompañar quesos.
.............................................................................................................................................................................

Salsa de Mostaza y Miel

Equilibrio de sabores y texturas, la miel de llanura le otorga la suntuosidad y dulzura justa. Ideal para todo tipo de carnes, para sandwiches, y con aceite de oliva y aceto balsámico, es el perfecto dressing de ensaladas de hojas verdes.
..................................................................................................................


Salsa de Frutos Rojos con Malbec y Miel

Elaborada con Frutos Rojos seleccionados provenientes de los pagos de Areco, tierra gaucha, en la provincia de Buenos Aires y de la Patagonia al sur, con vino malbec de la cordillera de los andes y miel de llanura, la cual realza el sabor de las moras, frambuesas y frutillas y le otorga aromas y sabores increibles.
Esta salsa por la armonía y equilibrio entre lo dulce y acido, se puede usar para cocinar carnes o para postres. Ideal para cordero, cerdo o pavo, Tambien es la combinación perfecta para cheese cake, helados, y salsear postres.
.............................................................................................................................................................................

Salsa de Chocolate Dulce de Leche y Miel

Toda el sabor y la magia del producto mas típico argentino con un toque de chocolate amargo y miel de la llanura pampeana, crean una combinacion de sabores, y una textura casi de irreal. Simplemente delicioso, ideal para golosos y chocolateros. Buenísimo con helados, tortas o tibio como para preparar una fondue de frutas para waffles y panqueques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario