miércoles 23 de noviembre de 2011
http://www.mielithun.it/miele-acacia-i.htm
Mieles uniflorales italianas 1
Descripciones sensoriales comerciales
Miel de Acacia
Producido en el mes de mayo, miel líquida delicada muy buscada; de color amarillo pajizo claro, cuando pura, casi cristalina, con olores y aromas tenues de dulces y vainilla
Prodotto nel mese di Maggio, miele liquido finemente delicato molto ricercato;
di colore giallo paglierino chiaro, quando "puro", quasi cristallino, con odori e sapori tenui di confetto e vaniglia
Miel de naranjo
Producido en el mes de abril, miel cristalizada que gratifica siempre. De color claro variable de un tenue amarillo pajizo al blanco madreperla o al beige claro. El perfume recuerda claramente la fragancia de las flores; el sabor con el tiempo toma un tono delicadamente frutado y un sabor ligeramente ácido.
http://www.mielithun.it/miele-acacia-i.htm
Mieles uniflorales italianas 1
Descripciones sensoriales comerciales
Miel de Acacia
Producido en el mes de mayo, miel líquida delicada muy buscada; de color amarillo pajizo claro, cuando pura, casi cristalina, con olores y aromas tenues de dulces y vainilla
Prodotto nel mese di Maggio, miele liquido finemente delicato molto ricercato;
di colore giallo paglierino chiaro, quando "puro", quasi cristallino, con odori e sapori tenui di confetto e vaniglia
Miel de naranjo
Producido en el mes de abril, miel cristalizada que gratifica siempre. De color claro variable de un tenue amarillo pajizo al blanco madreperla o al beige claro. El perfume recuerda claramente la fragancia de las flores; el sabor con el tiempo toma un tono delicadamente frutado y un sabor ligeramente ácido.
Provenienza indicativa: Pianura Metapontina - Matera | |||
Prodotto nel mese di Aprile, miele cristallizzato che gratifica sempre; di colore chiaro variabile da un tenue giallo paglierino al bianco madreperla sino al beige chiaro, il profumo ricorda chiaramente le fragranze dei fiori di zagara, il sapore con il tempo assume un tono delicatamente fruttato ed un sapore leggermente acidulo. Miel de cardoProducción entre junio y julio, aún líquido tiene los reflejos amarilos del sol, que cambian a un color marrón claro a con tonalidades ocre cuando cristaliza. Su bouquet tiene perfumes de geranio, rosa y crisantemo que dejan espacio al final a pungentes y singulares sensaciones animales. En boca se aprecia por su sabor frutal y levemente astringente, que regala una frescura nunca empalagosa y medianamente fresca
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario