jueves, 24 de noviembre de 2011

Salmón glaceado de miel y mostaza con berro

jueves 24 de noviembre de 2011
http://msnlatino.telemundo.com/shows/Levantate/article/2011-11/salmon_con_glaceado_de_miel_y_mostaza_con_berro


SALMON CON GLASEADO DE MIEL Y MOSTAZA CON BERRO

SALMON CON GLASEADO DE MIEL Y MOSTAZA CON BERRO 
(Receta según el Chef James)
INGREDIENTES: 
2 CDAS. DE MOSTAZA 
3 CDAS. DE MIEL 
2 CDAS. DE RABANONO PREPARADO 
1 PIEZA DE SALMÓN DE 2 A 3 LB.  
1 CEBOLLA ROJA 
2 CDAS. DE VINAGRE ROJO 
1/2 LB. DE BERROS

PreparaciÓn:
Precalentamos el horno a 375 grados.
Preparamos el glaseado, mezclando la mostaza la miel y los rabanos y dejamos a un lado.
En una sarten de teflon, sellamos los dos lados del salmón y luego lo llevamos a el horno  por unos 10 minutos
En un bowl agregamos la cebolla finamente picada, los berros, vinagre, y una cucharada de aceite de oliva, sazonamos con sal y pimiena.
En un platón servimos el salmón, agregamos el glaseado por encima y por último le agregamos la ensalada de berros por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario