SALMON CON GLASEADO DE MIEL Y MOSTAZA CON BERRO
(Receta según el Chef James)
INGREDIENTES:
2 CDAS. DE MOSTAZA
3 CDAS. DE MIEL
2 CDAS. DE RABANONO PREPARADO
1 PIEZA DE SALMÓN DE 2 A 3 LB.
1 CEBOLLA ROJA
2 CDAS. DE VINAGRE ROJO
1/2 LB. DE BERROS
PreparaciÓn:
Precalentamos el horno a 375 grados.
Preparamos el glaseado, mezclando la mostaza la miel y los rabanos y dejamos a un lado.
En una sarten de teflon, sellamos los dos lados del salmón y luego lo llevamos a el horno por unos 10 minutos
En un bowl agregamos la cebolla finamente picada, los berros, vinagre, y una cucharada de aceite de oliva, sazonamos con sal y pimiena.
En un platón servimos el salmón, agregamos el glaseado por encima y por último le agregamos la ensalada de berros por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario