miércoles, 23 de noviembre de 2011

Vinagreta de miel

miércoles 23 de noviembre de 2011
http://elgourmet.com/receta/5958-ensaladas_secreto_transformar_lo_simple_en_elaborado
Bandera Argentina

Vinagreta de miel para ensaladas

- En un pequeño recipiente coloque sal, pimienta negra recién molida, miel, mostaza en grano y jugo de limón, mezcle mientras incorpora el aceite de girasol en forma de hilo hasta emulsionar.



Ensaladas 



nsalada caprese, rúcula, calabaza y aceitunas

Aceitunas negras descarozadas: 10 Unidades
Escamas de queso parmesano : A gusto
Croûtons: A gusto
Hojas de albahaca: 1 Taza
Tomates perita: 3 Unidades
Tomates cherry rojos: 10 Unidades
Rúcula: 1 Paquete
Boconccinos de mozzarella : 10 Unidades
Jamón crudo en fetas : 100 g
Zapallo: 1/4 Unidad
Tomates cherry amarillos: 10 Unidades

Ensalada de papa y huevo, alcaparras y panceta

Huevos: 4 Unidades
Papas: 4 Unidades
Anchoas: 5 Filetes
Echalottes: 2 Unidades
Alcaparras: 2 cdas.
Perejil picado : 2 cdas.
Hojas de perejil : 1 Taza
Panceta: 100 g

Ensalada de remolachas

Cebolla morada: 1 Unidad
Aceite de oliva: A gusto
Jugo de naranja: 1 Unidad
Remolachas: 3 Unidades
Naranja: 1 Unidad
Almendras fileteadas : A gusto
Sal: A gusto
Eneldo: 1 Taza

Ensalada oriental, pepino, manzana y pollo

Eneldo: 1 Taza
Hojas de Menta fresca : 1/2 Taza
Nabo: 1 Unidad
Manzana verde: 1 Unidad
Pechuga de pollo: 1 Unidad
Rabanitos: 5 Unidades
Zanahoria: 1 Unidad
Pasas de uva rubias: 1/2 Taza
Repollo blanco: 1/4 Unidad
Hojas de Cilantro fresco : 1/2 Taza
Repollo colorado: 1/4 Unidad
Pepino: 1 Unidad

Ensalada verde, arvejas, apio y palta

Queso feta: 50 g
Arvejas congeladas: 1 Taza
Espárragos: 10 Unidades
Palta: 1 Unidad
Hinojo: 1 Bulbo
Nueces: 1/2 Taza
Zucchini: 1 Unidad
Cebolla de verdeo : 2 Tallos
Perejil picado : 2 cdas.
Chauchas: 1 Taza
Variedad de hojas verdes: A gusto
Apio: 2 Tallos
Berro: 1 Tazas 

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