jueves, 1 de diciembre de 2011

Receta fácil de Salmón glaseado con miel

jueves 1º de diciembre de 2011
http://www.chefdelujo.com/receta-facil-de-salmon-glaseado-con-miel/


Receta fácil de Salmón glaseado con miel

salmon glaseado de miel
Receta fácil de salmón glaseado con miel, les presentamos la rica receta que degustarán todos en casa con sumo agrado, una combinación de salmón con mostaza de Dijón y miel entre otros ingredientes parapreparar salmón glaseado con miel, una delicia especial para la cena navideña.
Ingredientes: 10 filetes de salmón de 5 oz cada uno, 2/3 de taza de azúcar morena, 2 cucharadas de mostaza de Dijón, 2 cucharadas de miel, 1/2 cucharadita de sal.
Preparación: Poner  los filetes con la piel hacia abajo, sobre una bandeja de hornear engrasada. En un tazón pequeño, debemos combinar  el azúcar morena, la mostaza, la miel y la sal, luego hay que vertirla sobre el salmón. Asar a una altura entre 3 4 pulgadas del fuego durante 8 o 12 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Está lista para retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario