martes, 3 de enero de 2012

Pavo a la miel

martes  3 de enero de 2012
http://www.besame.fm/nota.aspx?id=1598973

Pavo a la miel...



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Ingredientes:

- 1 pechuga de pavo
- 100g de mantequilla
- 50g de azúcar, el zumo de un limón,
- 2dl de aceite de oliva,
- 1 cucharada de salsa de soja,
- 2 cucharadas de miel,
- 2 cucharadas de jengibre rallado,
- 6 rodajas de piña,
- sal y pimienta.

Elaboración:

1. Regar la pechuga de pavo, previamente atada, con el zumo de limón, la salsa de soja, la miel, 1’5dl de aceite de oliva y el jengibre rallado. Tapar la fuente de cristal donde se ha preparado y dejar reposar, dando vueltas a la carne de vez en cuando, 6h a temperatura ambiente.

2. Dorar la pechuga con el aceite restante en un horno precalentado a 200º. Regarlo con la marinada colada y cocer 25m más. Al retirar la pechuga pasar la salsa a un cazo, salpimentar y dejar reducir a fuego vivo.

3. Caramelizar los trozos de piña en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Cortar el pavo en lonchaas y servirlo con la salsa y la piña.


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