domingo 5 de febrero de 201
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/berenjenas-con-miel-receta
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/berenjenas-con-miel-receta
Berenjenas con miel. Receta
OS
Los ingredientes
2 berenjenas, 150 gramos de harina, 1 vaso de agua, miel o miel de caña, aceite de oliva y sal.
La preparación
Cortamos las berenjenas en forma de bastoncillos, como si fuesen patatas para freír.
Dejamos las berenjenas cortadas en un bol con agua y sal, durante un rato.
En un cuenco hacemos una pasta mezclando la harina con el agua y un pellizco de sal, lo removemos para conseguir una pasta sin grumos y de la misma textura que una bechamel líquida.
Escurrimos las berenjenas, las salamos ligeramente y las pasamos por la pasta de harina y agua.
Las freímos a fuego medio/alto en abundante aceite.
Tiempo de preparación | 10 minutos
Tiempo de reposo | 60 minutos
Tiempo de cocción | 5 minutos
Dificultad | Baja
Tiempo de reposo | 60 minutos
Tiempo de cocción | 5 minutos
Dificultad | Baja
La presentación de las berenjenas con miel
Serviremos las berenjenas con miel calientes, regadas con un par de cucharadas de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario