domingo, 5 de febrero de 2012

Aperitivos. Berenjenas con miel

domingo 5 de febrero de 201
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Berenjenas con miel. Receta

OS
Berenjenas con miel
Los ingredientes
2 berenjenas, 150 gramos de harina, 1 vaso de agua, miel o miel de caña, aceite de oliva y sal.

La preparación

Cortamos las berenjenas en forma de bastoncillos, como si fuesen patatas para freír.
Dejamos las berenjenas cortadas en un bol con agua y sal, durante un rato.
En un cuenco hacemos una pasta mezclando la harina con el agua y un pellizco de sal, lo removemos para conseguir una pasta sin grumos y de la misma textura que una bechamel líquida.
Preparación de las berenjenas con miel
Escurrimos las berenjenas, las salamos ligeramente y las pasamos por la pasta de harina y agua.
Las freímos a fuego medio/alto en abundante aceite.
Tiempo de preparación | 10 minutos
Tiempo de reposo | 60 minutos
Tiempo de cocción | 5 minutos
Dificultad | Baja

La presentación de las berenjenas con miel

Serviremos las berenjenas con miel calientes, regadas con un par de cucharadas de miel.

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