lunes, 6 de febrero de 2012

Postres. Crepes rellenos de ricota y miel

lunes 6 de febrero de 2012
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/34580-crepes-rellenos-de-ricota-y-miel

Crepes rellenos de ricota y miel

ComensalesTiempoCosteDificultad
8 personasMedio (20'-40')BaratoMuy Fácil



Ingredientes para Crepes rellenos de ricota y miel:

  • 250 gramos de ricota o de requesón
  • Miel
  • Zumo de naranja Carrito-mini natura
  • Nueces molidas
  • 500 gramos de harina de trigo
  • huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 Cointreau
  • Sal
  • Ralladura de naranja Carrito-mini
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)




Cómo hacer Crepes rellenos de ricota y miel paso a paso:

  1. Preparar la masa batiendo en un mismo bol la harina, los huevos, la leche, el zumo, la ralladura, el cointreau y la sal.
  2. Preparar la sartén caliente con mantequilla
  3. Hacer crep a crep con la medida de un cazo, vuelva y vuelta hasta que esté con color por los dos lados
  4. Servir en el plato con miel sobre el crepe, ricota sobre la miel, por encima nueces y... cerrarlo.
  5. Añadir un chorrito de miel caliente por encima cuando esté cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario