lunes 6 de febrero de 2012
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/34580-crepes-rellenos-de-ricota-y-miel
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/34580-crepes-rellenos-de-ricota-y-miel
Crepes rellenos de ricota y miel
| 8 personas | Medio (20'-40') | Barato | Muy Fácil |
Cómo hacer Crepes rellenos de ricota y miel paso a paso:
- Preparar la masa batiendo en un mismo bol la harina, los huevos, la leche, el zumo, la ralladura, el cointreau y la sal.
- Preparar la sartén caliente con mantequilla
- Hacer crep a crep con la medida de un cazo, vuelva y vuelta hasta que esté con color por los dos lados
- Servir en el plato con miel sobre el crepe, ricota sobre la miel, por encima nueces y... cerrarlo.
- Añadir un chorrito de miel caliente por encima cuando esté cerrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario